Новый год придуман для чудес!

Светлана Боровкова
Новый год придуман на Земле,
Чтобы чудеса случались в декабре!
Чтобы в жизни сказка оставалась,
И друг другу люди улыбались!

Ожидали чуда, словно дети,
Верили, волшебника что встретят!
Что исполнит он мечты большие,
И желанья сокровенные любые!

Все проблемы унесет с собой,
Радостью наполнит день любой,
Отведет от нас заботы, неудачи
И подарит всем немного счастья!

Новый год придуман на Земле,
Чтобы чудеса случались в декабре!
Чтобы звёзды улыбались нам с небес,
Новый год придуман для чудес!

26 декабря 2009 г.

Вместе с Петром Давыдовым "Для кого придуман Новый год?"
                http://stihi.ru/2009/12/26/1701