Ну как тут не гордиться?..

Никсуд
   "...Вот мнение заместителя секретаря президиума генерального совета "Единой России" Андрея Исаева:
   
  - Год в целом получился достаточно удачным, несмотря на трудности, с которыми мы столкнулись. Самое важное, что экономический кризис не перерос в социально-политический. В стране все-таки достаточно стабильная ситуация, не произошло катастрофы с вкладами и с банками..."...
http://www.svobodanews.ru/content/article/1913898.html


Упитанный "слуга народа" успехами намедни сильно возгордился.
Сие не удивительно, - ведь не сгорел он сам и не замерз, не провалился.


Без картинок можно не понять...