***

Син Глет
Неудачно пошутил,
- пошло, но без мата...
Не обиделся... простил,
Кто же виноватый?

Так бывает /не со зла/,
всё равно обидно,
Только дуться на козла,
стыдно... не солидно...

Ведь к лицу ему рога,
- он /дурак/ не знает,
где была моя нога,
и сейчас бывает...

Где была его жена
этим жарким летом,
След оставила она,
без приоритетов...

Он *счастливый*, что пока
ничего не знает,
Жаль конечно дурака,
- сильно обрастает...

А узнает — спесь сойдёт,
и вопрос решиться,
От ворот на поворот
*счастье* удалится...

Что придёт к нему потом,
я про то не знаю,
Каждый жив своим куском,
- без него икает...