алко плюс немного лет

Алексей Кондаков
все начиналось с бутылочки пива,
и продолжалось в подвальных стенах.
тогда они думали - это красиво,
когда алкоголь пульсирует в венах.
а теперь...

все те же тосты за слово "налей!"
их дети плюются в учителей.
пустые бутылки им корчат гримасы,
алкоголизм - без лица и без расы.

когда 40 градусов - это не пик,
когда 90 он снова мужик,
наутрол он будет хоть черту молиться,
лишь только бы дали опохмелиться.