Слежу я за тобой украдкой...

Евгений Заикин
Слежу я за тобой украдкой,
Моя любовь, мой милый друг.
Ты снизошла мне Музой сладкой,
Негаданно, внезапно, вдруг!

Внесла мне жизненно премного света,
Даруя образ нежный, милый.
Став Музой сладкой для поэта,
С восторженностью дней творимой!











Фото размещено из Интернета...