Был очарован я тобой...

Евгений Заикин
Был очарован я тобой,
Прекрасной хладною зимой,
Ты радость дней восторгами дарила.
Слова любви мне говорила…
Пленяя дивной красотой,
Что схожа с неземной мечтой!

Нет! Нам не пел в ночь соловей,
Лишь ветер с вьюгою сильней,
Порывисто дарил судьбы мгновенье.
А это было душ влеченье…
В лучах любви, что посильней,
Тепла! В любви твоей, моей!











Фото размещено из Интернета...