Мы при объятьях устремляли свои взоры...

Евгений Заикин
Мы при объятьях устремляли свои взоры,
При окончаньи ночи под рассвет.
В час пламенный рождения Авроры -
Прекраснее поры в красотах нет!

Не передать в словах красот мгновенья,
При переливах пламенеющих цветов.
В душе рождается восторг тот вдохновенья,
Когда возвышенно писать поэт готов!

Всевышнему за то благодаренье,
Что дарит ежедневно красоту.
Взираешь ты всё с сердцебиеньем,
Минуя власть греха и пустоту!






Фото размещено из Интернета...