Если б можно было бы...

Марина Андреевская
Лечу себя конфетами, вместо таблеток противовирусных,
Ах, если б можно было бы, не замечать в этой жизни минусов.

Будильник ставлю опять на шесть, когда же смогу я выспаться?
Ах, если б можно было бы из круговерти вырваться.

Морщинка новая на лице и это в моём то возрасте!
Ах, если б можно было бы забыть все твои условности.

Вчера я с другим к себе домой, не чувства, увы, а фикция.
Ах, если б можно было бы вкачать в себя счастье шприцами.

Сегодня уж двадцать пятое, прошло...да, почти два месяца.
Ах, если б помогло бы мне, я б даже могла повеситься.

И что за зима ростовская? Что так заставляет мучиться?
Ах, если б  тогда, я знала бы, что всё так с тобой получиться.

Дышу на морозное окно, рисую я твой силуэт в  окне.
Ах, если б только знала я, что ты станешь очень дорог мне...