Мама, прости меня

Ксения Пекарская
Мама, прости меня… Мама, родная…
Знаешь, бескрылой хоть и рождена я,
Видно, Господь пару правил нарушил,
Взял и вложил мне крылатую душу…

Я не мечтала летать, я – хотела…
Дали мне крылья – и я - полетела…
Мама, прости меня… Мама… Родная…
Ветер унес за обочину Рая…