Объятья, что при страстной любви стоны...

Евгений Заикин
Объятья, что при страстной любви стоны,
Даруют нам с тобой среди ночей.
Неважно, что нарушены законы…
Средь уходящих в мглу влекомых дней,
Лишь счастье радует меня твоих очей!

Пусть и нарушила, пусть изменила,
Но это чувство, что нас единит.
Ты средь ночей любви восторг дарила,
И пусть за грех нас мир с тобой простит…
За то лишь, что любовь свет дней дарит!