Вся жизнь во плоти.. пребыванье в остроге

Татьяна Николаевна Давыдова
Вся жизнь во плоти – пребыванье в остроге…
Готовиться надо к свободной дороге…
Ворота всегда здесь открыты на Волю
Для тех, кто отбыл, вынес бренную долю.

Кто жизнь осознал, вырос праведно Духом,
Для них путь открыт, что неведом наукам,
В любое пространство бескрайней Вселенной,
Где станет душа частью Бога – нетленной.

А тех, кто прошел этой жизни уроки,
Но Духом не вырос – ждут новые сроки…
Ворота открыты в пространство земное,
Лишь в мир параллельный, где всё нам родное.

Душа отдохнет от оков и обратно
На Землю... в скитанья до двери парадной
Путем эволюции в мир совершенства,
В принятии Духа Святого блаженства.

НО если в остроге слыл сердцем жестоким
В обиде на жизнь и умом недалёким,
Тому дверь открыта в земное подполье,
Где ждет в крематории бесов “застолье”…

А после томящего душу мучений,
Обратно  на Землю, искать приключений...
Так пусть же на всех снизойдет озаренье,
Сознаний уснувших грядет просветленье!

Прозрейте и свергните темные силы
Всем Духом боролись с цепями громилы,
Взрастив Силу Воли в плену искушенья…
Ведь только и ждет демон Духа крушенье.

Откройте сердца для Любви Всемогущей,
Пусть будет она к совершенству ведущей
На Светлом пути жизни к двери парадной,
Храни вас, Господь, к цели доброй, отрадной!