Всех с Новым годом поздравляю!

Светлана Боровкова
****************

Всех с Новым годом поздравляю!
Пусть ярко ёлочка сверкает!
Подарки дарит Дед Мороз –
Успехов, радости принёс,

Шары, игрушки, шоколадки,
Конфеты вкусные и сладкие,
Сюрпризы всякие волшебные,
Сугробы мягкие и снежные!

***************

Когда стрелки в полночь сойдутся,
Загорится на небе звезда,
Я мечтаю тебе улыбнуться,
С Новым годом поздравить тебя!

Желаю много-много счастья
И тихой радости земной.
Пусть все житейские ненастья
Обходят дом твой стороной.

Подснежники пусть распускаются
Как в сказке в полночь в декабре,
И чудеса вокруг встречаются,
Пошлёт судьба их пусть тебе!

*********

Пусть желания чаще сбываются
И любые мечты исполняются,
Жизнь течет без тревог и ненастья
И всегда в ней присутствует счастье!


***********

С Новым годом поздравляю!
Всем успехов я желаю!
Верить в чудеса и сказки
И тогда наступит счастье!

26 декабря 2009