Нет времени любить

Инга Парамонова
Нет времени любить,
Ты не знал, как жизнь
Лучше всех прожить.
И не хотел понять,
Как любовь принять,
А я не смогла унять
Слезных реплик их,
Что могли любить,
Не смогли забыть,
Как время тянется
В тоске,однажды
Вдалеке без любви
Своей,она не знает
Остановки дней,
А ночи все длинней,
Разлукою своей они
Обязаны делиться
С ней,радостью своей,
Верностью своей,
Что не дала им
Веселиться...