Проблема

Валера 2
Как- то вечерком семья собралась за столом
Решали взрослые проблемы
Задачи жизненных делем
Проблем давивших.
Глава семейства обрекает
Не долго думая опять
Под бурный рев голодного желудка.
'пусть встанет тот, кто грузом
Ярким повис на мне. . .
Да будет так, что плоть свою
Он бросит в бурлящию воду!' 
Из-за стола встал мальчик молодой
Не глядючи шмыгнул он красным носом.
Яросней пламя играло
На земленом полу
Миг жизненный уменьшев.
Семья решает жизнь
Под шум огромному котлу,                Котлу с водой бурлящей.
Глава семейства вопрошал
Сожрав семейство все своё!