Я просто жутко устал..

Шаман Стихии Песни
Я просто жутко устал от поиска прозрений,
От бесполезных прений и пьяных откровений,
От лести лицемеров, от червей сомнений,
От лени собственной, знакомств без продолжений,
От ковырянья в венах, вмазок предвкушений,
От одиночества до воя в сновиденьях,
Предчувствий мрачных, зацикленности в теме,
Фраз типа "Есть чего?", "Давай намутим", тьфу! -
"Есть деньги?" (!!!)
Где я?.. Да ну всех вас!.. и те поползновенья!
Сказать поправде - мне довольно мути.
Я сбился. Похуй, кто что крутит..
И до ****ы, на чём торчит, торчал и будет.


окт2009