Ночь. Объятья в тишине...

Евгений Заикин
Ночь. Объятья в тишине,
Поцелуи, страсть и стоны…
Наша встреча, как во сне,
Не беда, что «вне закона»!

Да! Запретная любовь,
Но как много в этом счастья.
А судьба дарует вновь,
Постиженье грешной страсти!

Ночь. Объятья, тишина,
Предрассветный нежный стон…
Нам с тобой любовь дана,
Словно жизни счастья звон!