Объятья сладострастья...

Евгений Заикин
Объятья сладострастья,
Греховны ли они?
Когда даруют счастье,
Той самой любви дни!

Объятья нежной страсти,
Когда душа горит.
Греховно ли то счастье,
В любви, что жизнь дарит?









Фото размещено из Интернета...