Читаем между строк. Блиц - два

Золотой Пегас
Предлагаю в этот раз провести блиц "Читаем между строк" несколько раньше, чем в прошлом месяце, так как непосредственно перед Новым годом все будут особенно заняты.

Те, кто еще не знает, что за "фрукт" этот блиц, могут зайти сюда

http://stihi.ru/2009/11/28/553

и ознакомится с идеей с самого начала. Кому лень, повторяю основное кратко:

Авторы, которые пожелают участвовать, размещают свое стихотворение в рецензии под данной публикацией. Стихотворение должно быть не вполне "прозрачно" по содержанию и идее, то есть содержать некую завуалированную тайну: возможно, это будет стихотворение, посвященное людям и событиям, не названным прямо, возможно, все оно будет представлять собой развернутую метафору или же характер лирического героя будет довольно сложным, заслуживающим того, чтобы о нем поспорить....

Принимается одно произведение от одного автора и не более десяти (в этот раз десяти!!!!) произведений.

Одновременно с размещением текста, автор высылает на почтовый ящик: krugalik(гав)inbox.ru собственные размышления по поводу своего стиха, собственное его толкование, раскрывает идею и авторский замысел. Это, естественно, не должно быть простым пересказом стихотворения в прозе. Собственно, стихотворения, которые можно "пересказать" нам здесь и не интересны.

После соответствующей пометки ведущего (Галина Ржевская) стихотворение считается принятым на конкурс. Сразу после этого  все желающие в замечаниях высказывают свои мысли по поводу данного текста.

Это не рецензии!!!!!!!!!!!!!! Это попытки проникнуть в авторскую "тайну" :))

Каждый читатель, не зависимо от того, представлял ли он свой стих на этот конкурс, или участвовал ли он когда-либо в любых конкурсах "Золотого Пегаса", может участвовать в обсуждении одновременно всех представленных стихотворений, дополнять, возражать, спорить...

Обсуждение каждого стихотворения, представленного на конкурс, будет вестись в течение ТРЕХ суток со времени ОБЪЯВЛЕНИЯ КОНКУРСА (то есть до утра 29-го декабря), после чего ведущий закрывает обсуждение и последним замечанием к тексту публикует описание авторского замысла.

Когда все обсуждения будут закрыты,  начнется общее голосование (для этого будет создана отдельная публикация), в которой будут озвучены правила.

В ходе голосования будет выбран тот АВТОР, который сумел наиболее точно донести до читателей свой замысел, и тот ЧИТАТЕЛЬ, который сумел наиболее точно понять замысел одного из авторов.

ПОБЕДИТЕЛИ ПОЛУЧАТ ПО 500 БАЛЛОВ КАЖДЫЙ. Прошу прощения за сокращение призового фонда, поскольку участие в конкурсе бесплатно, а мои личные ресурсы не безграничны :))

С НАСТУПАЮЩИМИ ВАС ПРАЗДНИКАМИ И ПРИЯТНОГО ВРЕМЯПРЕПРОВОЖДЕНИЯ!