Жасмин-Римма-Жасмин

Шаман Стихии Песни
   Вариант_1

Крылатой тенью обернувшись, в мир иной
Сквозь гладь зеркал старинных в бликах сивых
Явлюсь душе родной под вещею звездой
Я синей птицей в миг невыносимый.

Рассыплю искры истины по снам,
Отдам росткам надежды свет и влагу,
И блеск верну несбывшимся мечтам
Подняв смысл бытия и честь из праха.



   Вариант_2

Крылатой тварью обернувшись в час ночной
Явлю родной душе счастливый символ,
Сквозь гладь зеркал старинных образ милый
Игривым бликом взбудоражит кровь.

Рассыплю искры истины по снам
И чистым помыслам придам отвагу,
И всем пока не сбывшимся мечтам
Верну надежды блеск, умыв от праха.



   Вариант_3

Дыханием зари, омывшей лик ночной,
Явлю душе родной счастливый символ:
Зеркал старинных взор унылый
Игривым бликом вспыхнет пред свечой.

Рассеяв искры искренности в снах
И добрым помыслам вручая кубок браги,
Отваги шпагою весь вытряхнув свой страх,
Я с песней в сердце рвусь сквозь мрак в атаку.


            26декабря2009