Наставленье тигрицы

Сергей Васильев Младший
Шерсть дыбом и глаза горят…
Учила мать своих ТИГРЯТ:
– Запоминайте разные уловки!
В Год Тигра всех страшнее – ТИГРОЛОВКИ!
Не лезьте в воду, брода не изведав,
Но пуще смерти берегитесь ТИГРОЕДОВ!
                26.12.09.