Дебаты

Шут-Шутник
- Карать! На плаху! Под  топор!
А ну со страху наглый вор
Пойдет замаливать грехи...

- Не говорите чепухи.
В тюрьме окажется воришка.
Вор покрупней, собрав излишки,
Судейских сможет прикупить...

- Как жили, так и будем жить...

- Увы, не выдумать чудес –
Опять, как прежде,  рубим лес,
А то, что рядом лягут щепки...

- И   что с того!  Да были б крепки
У нас устои государства...

- Ивана  Грозного на царство!