Новогодние подарки

Арбалет
Новый год несёт всем радость
Ждёт его электорат,
И подарки к нам в жилища
От парламента спешат:

Увеличили квартплату,
Так же плату за проезд.
Не забыли про продукты,
Цены тоже лезут вверх!

Как же весело в России
Что не Новый год – сюрприз!
Мы все хлопаем в ладоши
И скандируем: "На бис!!!"