Самая желанная моя

Евгений Крюков
Я тебя к чужим рукам ревную.
Тянутся коварно обнимать.
Облака в голодном поцелуе,
Начинают тенью прилипать.

Даже ветер вызывает ревность,
Он к груди касается легко
И не скромно проявляя, резвость
Юбку задирает высоко.

Лаской и вниманием хранима.
Я скажу об этом не тая!
Ни каким огнём не истребима,
Самая желанная моя.