Мой сон не вечен

Светлана Бызова
Мой сон не вечен.
Скоро утро.
Проснусь в объятиях не твоих.
Как скромен ты и как беззвучен.
И тишина рождает стих.

Мой сон не вечен.
Как бездарно
Мы тратим время, что для нас...
Я бесконечно благодарна,
Но промолчу...
Не в этот раз.