Снежинка-фиалка

Аида Юг
В снежинках твой образ пытаюсь поймать.
Так трудно найти…так легко потерять…
Безумствие чувств – я в нем растворюсь,
Пушистой снежинкой в ладони спущусь,
Искрясь, тихо тая, блаженно вздыхая,
Под взглядом твоим замира…замирая.
Пусть мной восхитятся и губы, и руки!..
Кристалликом с неба - под грохот разлуки…
В метели и бури так страшно, не скрою.
Тепло и свободно в ладонях…с тобою…
……………………………………………..
Дыханьем разрушить снежинку? – не жалко:
Весною она возродится фиалкой.