XIV

Сергей Безнастный
...Когда нет лжи, но голой правды крик,
Когда душа с душой как сон сплелись,
Растянется на вечность краткий миг,
Из половодья бросит к счастью ввысь.

Случилось так, что стало нам совпасть,
По мыслям, по любви, взаимным снам.
Благодарю верховную ту власть,
Что даровала откровенье нам.

Когда-нибудь, в рождественские дни,
Чтоб апельсинов также аромат
С хвоёй мешался и цвели огни
На ёлке чудесами для ребят.

Когда застолье, дети, внуки вкруг,
О чём мы будем говорить, мой друг?..

(20-Дек-2009)