Не о том...

Марат Аббазов
В вечёр смеркалось.Феб сидел поддатый
Похмель ,назавтра с лирой отложив
Промазал дед Герасим *чёрт кудлатый*
Возрадуйся поэт, хоть полужив.
Парнас сегодня спит за облаками
А мы собравшись музу соблазнить
И сдвинуть с пьедестала Мураками
Послав весь мир на- * быть или ни быть*
Муму утопим строго по сюжету
И не о том писав и не о тех
-Ах *бедный Йорик* не суди поэтов
Хотя..суди, для черепа не грех.