XII

Сергей Безнастный
...На искренность решимся всё забыв?
В долине снов переплетя судьбу
В восторженный и яркий перелив
Мелодий, что вернутся наяву.

Мелодий, что нам будут нежно петь
Метели в зиму и цикады в зной,
Покуда в мире вечна круговерть,
Покуда солнце ходит за луной.

Удастся ли нам чудо сохранить,
Долины откровений чистоту,
На души наши повелевшей мыть:
Простого слова искренность - "Люблю!"

Кто не был там, тот счастья не постиг
Когда два сна переплетутся в миг...

(20-Дек-2009)