Философские мечты

Галина Соловьева
Да. Не будет того, что было,
Не станет, того, что есть,
Не вернется ночей волнение,
А придёт к нам благая весть.

Солнце осветит красочной радугой,
Ветер шепнёт о добром и радостном,
Дождь ворвётся взрывом сознания,
Мысли родятся новые, славные.

Люди смеяться и петь начнут,
Ключ энергий даст испытание,
Страх растает в пузыри мыльные,
Горе исчезнет, останется знание.

Чувства волшебные раем засветятся,
Вечность исчезнет, со святостью встретится,
Люди страдание навсегда  позабудут,
Мир на всей земле воцарится.