Ты огорчен и опечален

Людмила Букреева
Ты огорчен и опечален?
Ты-не бойся!
Ты-успокойся!И давай ложись,укройся!
Я -обниму тебя тихонечко за плечи...
И расскажу тебе какой прекрасный нынче вечер!...
Печаль и горе из души твоей отлынут....
И мысли грустные твою головушку покинут...,
Я-помолюсь!
И попрошу в своих молитвах,
Чтоб ты на свете белом выиграл все битвы!...
Любимый мой!Ты ласкою моей умойся!
Ты-сердце бедное,немного успокойся!
Пусть Ангелы тебя своим дыханием согреют!
И отворят тебе в удачу двери!...
Ты-огорчен ,или печален?
Ты-не бойся!
Скорей прижмись ко мне,
Любимый,.. успокойся!......