грехи

Лариса Колосова
кормлю из рук голодных голубей,
грехи свои меняя на прощенье,
я погостила лишь в судьбе твоей,
став навсегда души пугливой тенью...

кормлю... слезу глотая, спрятав грусть...
как одиночество клюёт мои ладони!
я подниму глаза и помолюсь...
любимым был... теперь - лишь посторонний...

26.12.09