Дурманит запах липы...

Сергей Иванов-Мехнин
***
Дурманит запах липы,
Сознание пьянит.
Дороги все открытые,
И тень моя бежит.

Знакомые все улицы,
Пространства окрылённые.
А день на солнце жмурится,
И мы душой влюблённые.

Мы верим в завтра светлое,
Мы настежь, все открытые.
Пуст даже безответное,
Признание под липами.

2009.        Борисоглебск.