я слышу шелест ядерная вошь как перст судьбы

Дормидонт Пупкин-Бирюлькин
я слышу шелест:
ядерная вошь
как перст судьбы
ползет по пепелищу.
она жива,
она кого-то ищет.
и вслед за ней
ползет активный дождь.
и хорошо.
и тишь и благодать.
на всей земле -
ни одного засранца,
кто бы на выю
ближнего забрался.
никто не жрет -
не будут больше срать!