Какие классные мальчишки!

Нора Перро
- Доктор, вы психолог? Понимаю!
Тест в картинках? Право, я не знаю?!

...Что вы мне подсунули, болезный?!
Что за нестандартная игра?!
Сами вы "абстракция", любезный!
Голову проверьте, вам пора!

Пятнышки, крючочки, говорите!
В психике полнейший поворот!
"Камасутра", вы уж мне поверьте,
По сравненью с ЭТИМ - анекдот!

Мне, поймите доктор, не до смеха!
Настроенье - хоть кидайся с вышки!
...Ну, а это, что за "картотека"?
Ой!... Какие классные мальчишки!

...Боже я сейчас дойду до точки!
Вот они, прекрасные черты!
...Да какие "палочки, кружочки"?!
Это он - МУЖЧИНА всей мечты!

...Сами вы - "конструкция из точек"!
Плечи,...нос, смотрите, ого-го!
Доктор, не расстраивайтесь, очень!
Вы мужчина тоже,...ничего!