VIII

Сергей Безнастный
...Доверенный нам чистоты посев
Храним ли от житейских холодков?
Врастёт ли в душу сказочный напев
Связующий сильнее всех оков?

Растим ли мы волшебные цветы?
Что радужными красками горя,
Лучятся чистым светом красоты,
Не опасаясь выгореть дотла.

Переплетаясь в красочный узор
Два сна объединяются в одно:
Цветов души любовный разговор,
От горя к счастью радуги стекло.

Нагие мысли встретились во сне,
Решимся ли открыть себя в себе?..

(20-Дек-2009)