VI

Сергей Безнастный
...В молитвенной мелодии воспев,
Мгновение открытости открыв,
Душа, оковы-страхи все презрев,
Летит к другой на трепетный призыв.

Восторженность свершившейся мечты,
Хмельная радость мыслей в перепляс,
Возвышенность крылатая любви,
Переполняют до избытка нас.

Что сбудется и станется ещё,
Когда весь миг достанется двоим,
Когда над синевой долины грёз
По встречности безудержно летим.

Грядёт с несбыточным наперевес
Открытие божественных чудес...

(20-Дек-2009)