V

Сергей Безнастный
...Поверим в предначёртанность небес?
Кто наши судьбы к звёздам приписал,
Набросив сверх туманностей навес
Как невесомость тонких покрывал.

Знамением каким долина снов
Сияньем теплых красок расцвела,
Открытостью без страха и оков,
Что отнимают верные слова.

Тут в призрачности этой можно всё.
Мгновение доверий без игры,
Когда глаза в глаза, к лицу лицо,
И без боязни говорить на "ты".

Удержим миг, на дерзость осмелев,
В молитвенной мелодии воспев...

(20-Дек-2009)