Мне Тебя не переубедить...

Виннимаус
Головой о стенку глупо биться:
Мне Тебя не переубедить...
- Ты сама решишь: в кого влюбиться,
А кого ни капли не любить.
Ты сама решишь, кем любоваться,
На кого презрительно глядеть,
С кем встречаться, с кем Тебе общаться,
А кого и на дух не терпеть...
Ты решишь. Не изменить решенья,
- На Тебя не в силах повлиять.
..У Тебя опять прошу прощенья!
Но не получу его, опять...
Всё сама. - Не может быть иначе.
Никогда не встречусь я с Тобой.
- Глупо было б думать об удаче,
Только, всё же, бьюсь я головой...