Когда-нибудь...

Лариса Васильева 2
Я не привыкла жаловаться людям
На возраст, на погоду, на беду.
Быть может, ты когда-нибудь полюбишь.
Когда-нибудь, а я сейчас уйду.

Не оглянусь, уверен будь, не стану
Тебя тревожить лишней суетой.
Любовь она ведь не родня обману.
Любовь, она как чайка над волной.

Когда-нибудь ты вспомнишь ту девчонку
И может быть, в любви ей будешь клясться,
Но я свою не отменю помолвку
Ведь в жизни так нелепо - возвращаться.