Что хочет автор?

Ольга Бабушкина
Что хочет автор? Подскажите?
Зачем сюда пришёл народ?
И мне, неумной, объясните,
Как мне добраться до господ
Которые мечём и словом
Готовы уничтожить тех,
Кто рифмою дарован богом.
УБИТЬ ПОЭТА – это грех.
Поэт, особенно народный,
Душой своей для вас открыт.
Пуст будет он для вас безродный,
Без почестей, не знаменит,
Но сердцем он готов делиться-
Любовью, радостью, душой.
Но не готов он с вами биться,
Не может он пройти сквозь строй,
 Всех рецензентов, что готовы
 За запятую иль предлог
 На душу  натянуть оковы.
 Ваши слова, как некролог.
Вот он убит. Ну что, довольны?
Дорога вновь для вас чиста?
Но не дадим вам спать спокойно,
Начнём всё с чистого листа.
И вновь вопрос. Что хочет автор?
Писать, творить, иль убивать?
Ты за стихи, прости редактор.
А я?  Для вас иду писать.