Ну что я сделала не так?

Мила Новак
Ну что я сделала не так,
Ну что не так сказала?
И почему тебя никак
Ничем не удержала?

Ищу причину лишь в себе,
Себя казню, пытаю.
Я что-то сделала тебе,
А что - сама не знаю!

И по минуте разобрав
Все наши дни и даты,
Я понимаю: ты был прав
И не был виноватым!

Но видно доводы просты,
Догадка  горло сжала:
Я, сделав так, как хочешь ты,
Тебя б не удержала...