Осенняя грусть

Алиса Завирова
А я полюбила осеннюю грусть...
Мне нравится видеть ее отраженье
В причудливой капле земного мгновенья,
Да,я полюбила осеннюю грусть.

Я знаю прекрасно что будет со мной:
От блеска в глазах не останется тени,
И тайной не станут твои откровенья...
Да,знаю прекрасно что будет со мной.

На небе дождливом появится пусть
Отдельной строкой "До свиданья,любимый",
Такой же колючей и неотвратимой
Да...я полюбила осеннюю грусть.