Я в Мы?.. Мы в Я?..

Толстый Дедушка Медведь
Ясегоднянетакойкаквчера,
Завтрабудунетакойкактеперь,
Послезавтранетудатаксюда,
Каквчеранебудутымнеповерь!
Тык-тыкдык-тыдык-тык-тык,
Тык-тыкдык-тыдык-тык-тык!..
                (типа, песня такая)

Может выдать любой организм
И ЛЮБОВЬ, и простой онанизм.
То ДУША исторгает стишки,
То вдруг выдуют прозу кишки.

Я порою - Подлец. А порой -
Самый я настоящий Герой!..
Мне не стыдно,- у каждого есть
Крылья, нимб, хвост, копыта и шерсть!

Человек жив и Ночью, и Днём,
Понамешано всякого в нём...
Грязь, Говно, и о Светлом мечты.
Что - ТВОЁ?.. Выбираешь лишь Ты!..

Тык-тыкдык-тыдык-тык-тык,
Тык-тыкдык-тыдык-тык-тык!..