Каждому своё...

Отавин Никита
Одна сволочь мешает жить,
Одна сволочь нашла меня.
Сколько можно с ней водку пить?!
Эта партия лишь моя!

На доске пешки встали в ряд,
Забирай их! Они слабы!
Может кто-то тебе и рад,
Но не путай мои ходы!

Я найду как тебя убрать,
Разверну здесь свою игру;
Не привык я подолгу ждать,
Твои цепи, как нить порву!

Представляйся для них святой,
Мне не надо об этом врать!
Я не глупый и не слепой,
Мне не трудно твой ход понять!

Одна сволочь мешает жить,
Одна сволочь нашла меня...
Может стоит её простить?
Всё же это моя игра...