С Новым Годом. Поздравление-шутка

Юрий Юрукин
  С мех. Веселье. Шляпки. Трости.
 
  Н овогодний антураж.
  О дурев от шума, гости
  В одку пьют, войдя в кураж.
-Ы -кк! - сказал один, икая.
-М итя, друг, налей ещё!
 
  Г ромко чокаясь, вставали,
  О прокинув на пол всё.
  Д ом гудел, как улей в мае.
  О тгремел салют. А я
  М оре счастья вам желаю.
 
  ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, ДРУЗЬЯ!!!