О Море

Анна Любарская
О море хочется писать , не уставая.

Оно так манит и притягивает нас.

И с нежностью оно свой гребень расстилает,

Как будто бездна твоих синих глаз.


И в нём душа, любовь наша большая,

Сметая на пути невзгоды и мечты,

Покажутся ничтожными и нас оберегая,

Возвысят нас из бездны, пустоты.


Поверьте будет всё! Придёт весна хмельная,

Закружит нас и унесёт в прощальный вальс.

Наша любовь - усладами святая.

Пусть никогда не покидает нас.