Татьяне Т

Инга Павлова
Лилию твою лелея,
хладнокрылая Нимфея,
Хлоя... Лунное светлее
сонное сиянье плеч.
Мне не надобно стеречь
дар заведомо бесценный.
И как будто бы со сцены,
очи речи говорят,
лампы яркие горят
(мне от их свеченья жарко).
Новогодние подарки
покупаю, шью и клею,
и твоим цветком хмелею.