хандра - минутка для не многих,

Людмила Кравчук
Лекарство от хандры
Роман Курортный
http://stihi.ru/2009/12/26/1410



хандра - минутка размышлений -
себя понять, себя простить,
заинтриговать друзей stihi`ры,
уйти на дно чтоб всё постичь.

нет настроения и всё мне серо...
тоска.., и дым клубами надо мной,
ну, что ж похоже мне экзамен
послали духи неземной.

ну, ладно... буду по-прилежней,
прислушаюсь я к тонкостям души,
услышу мысли откровений,
чтоб силы небывалые вошли.

гнев мой яростный угас, но,
жар в душе от боли не погас,
наверно силы надобны другие
чтобы хомут с ярмом убрать.

глаза горят и кровь кипит,
сгорают сущности хандры,
тоска зелёная исчезла,
в меня струится чистый свет.

любовь и благодать сегодня
вместе, поют для очищения сонет,
с души смывая грех и суд
мне просветление несут.