Знакомая песня

Игорь Негелёв
Как-то однажды о жизни подумавши
Вспомнил я песни знакомой куплет:
"Есть только миг между прошлым и будущим",-
Миг то он есть, а вот жизни то нет.

       Как бы продолжение:

Вспомнив о миге былого столетия,
Мучался долго вопросом таким:
Чем дорожил, рисковал чем на Свете я?-
Мигом одним, только мигом одним.
Так размышляя о мигах из прошлого,
Вспомнил Любовь я Каксон* - во дела!
Не предложил ничего я ей пошлого,
Ну... и она стороною прошла.
Но не теряю Надежды грядущего,
Вновь захлестнула память волна,
Есть предсказанье Андрея поющего:
"Всех нас согреет Вера одна".

* "А любовь, как сон, стороной прошла".