Одиночество в поздний час...

Людмила Ячменева
Одиночество в поздний час
Приходило ко мне сегодня,
Мы сидели с ним и для нас
Снег пушистый, предновогодний
Все дороги собой покрыл,
И лишь в небе лукавый месяц
В тишине в чудо-даль манил
Недоступных звездных прелестниц...

2001г.